В Кирове приняли дорогу до Бошарово

16 августа 2021, 18:15 | Репортеръ
В Кирове приняли самый протяженный из отремонтированных в текущем году участков дорог — от Победиловского тракта до деревни Бошарово.
В Кирове приняли дорогу до Бошарово
Фото: пресс-служба администрации города

В кировской мэрии отметили, что длина отремонтированного участка составляет 6 км 700 метров: это самый протяженный объект, отремонтированный в Кирове в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Всего же в текущем году в рамках нацпроекта в Кирове отремонтировано порядка 31 км дорог. В основном это пути к социальным учреждениям, населенным пунктам, проезжие части в центральной части города.

На дороге от Победиловского тракта до Бошарово проведены работы по фрезерованию проезжей части, уложен щебень и два слоя асфальтобетона. На заключительном этапе асфальтирования использовался асфальтобетон марки ЩМА-16. Также на данном участке выполнено укрепление обочин и обустройство съездов. Как отметили в горадмнистрации, несмотря на капиталоемкие работы, ремонт дороги до Бошарово был сделан раньше установленных сроков.

В горадминистрации отметили, что первый этап реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершен. В ближайшее время начнется ремонт дорог, вошедших в дополнительный список объектов.

В Кирове дополнительно отремонтируют восемь улиц
В Чепецке после ремонта приняли дорогу Радужный — Лубягино
В Кирове 67,5 млн рублей потратят на ремонт 8 участков дорог и тротуаров
Комментарии (2)
Гость_Гость | 16 августа 2021, 21:41 #
Огасите весь список отремонтированных в области дорог, прекратите заниматься пиаром. По факту ремонтируется лишь небольшая доля от всех дорог, т.е. дороги быстрее разрушаются, чем ремонтируются.
Гость_енот | 18 августа 2021, 14:37 #
А мне эта дорога по душе.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ