На перекрестке Щорса и Производственной обновляют светофор

14 октября 2021, 18:01 | Репортеръ
Новый светофор на одном из оживленных перекрестков города Кирова начнет полноценную работу на следующей неделе.
На перекрестке Щорса и Производственной обновляют светофор
Фото: пресс-служба администрации города

Сегодня, 14 октября, подрядчик приступил к замене светофоров на перекрестке улиц Щорса и Производственной, сообщили в горадминистрации. Начальник отдела транспорта администрации города Кирова Артем Драчков отметил, что трафик движения на этих улицах сохраняется высоким на протяжении всего дня. «Кроме того, магистрали являются широкополосными и необходимо усилить безопасность электронного регулирования проезда этого перекрестка. Кроме замены старых светофоров на новые, будут установлены дополнительные секции со стрелкой для безопасного поворота налево», - сообщил Драчков.

Как отметили в кировской мэрии, в ночное время, чтобы не создавать серьезных помех движению, подрядчик выполнил подсоединение кабельных линий. После установки светофоров будут проведены регулировка и подключение допсекции. Полноценно работать обновленный светофор начнет на следующей неделе.

Читайте по теме Дороги в Кирове
В Кирове отремонтировали Заготзерновский проезд
Цеховую перекроют на неделю
50 «пылесосов» убирают кировские улицы
Комментарии (9)К последнему
Гость_Да | 14 октября 2021, 19:23 #
Ну ,неужели нельзя расширить ,за 50 лет- этот перекресток,пробки в километры со всех сторон,ЧИНОВНИКИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ,ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ГОРОЖАН
Гость_епти | 15 октября 2021, 09:27 #
Чиновники ....сделайте ,наконец ,дорожную развязку на Щорса/Производственная,у вас полно денег на дороги-вы получаете регулярно большие зарплаты ,не за изображение умного занятого вида-а за полезность для народа ,хотя ,пользы ,вообще, не видно от вас никакой !
Гость_Гость | 16 октября 2021, 08:09 #
Нахрен им ваша Производственная, они все на Водопроводной живут.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ