Кировская область вышла в лидеры по росту ДТП

2 ноября 2021, 14:37 | Репортеръ
В текущем году в Кировской области зафиксирован рост сразу трех показателей аварийности: количества ДТП, число погибших и раненых.
Кировская область вышла в лидеры по росту ДТП

В 2021 году из всех регионов России только в двух зафиксирован рост сразу трех показателей аварийности: в Костромской и Кировской областях, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на исследование ГИБДД.

За 9 месяцев текущего года в Кировской области зафиксировано 1 тыс. 192 аварии (рост на 1,4%), в которых 93 человека погибли (+4,5%), 1 тыс. 585 человек получили травмы различной степени тяжести (+2,3%).

По данным ГИБДД, каждое 11-е ДТП приводит к смертельному исходу. Всего за 9 месяцев текущего года в России зарегистрировано 96 тыс. 300 ДТП с погибшими и (или) пострадавшими. В авариях погибли 10 тыс. 500 человек, травмировались 121 тыс. 600 человек.

Напомним, что за прошедшие сутки в Кировской области произошло пять ДТП, в которых три человека погибли, четыре — получили ранения.

Киров вошел в топ-10 мест, куда боятся приезжать туристы
За год зарплаты в Кирове выросли на 11 процентов
Кировская область — в топ-10 в ПФО по популярности осеннего туристического кешбэка
Комментарии (19)К последнему
Гость_Некромафия | 2 ноября 2021, 14:48 #
Потому-что в городе и области правит некромафия и всем Мэрам,Главам Админисраций,Губерам -абсолютно пох.. на дороги области и города-их и так неплохо кормят,которые не расширялись со средины прошлого века,также им пох на антимонопольные законы и правит один Лукойл,им пох на десятки брошенных дорог города,им пох на ворота города- аэропорт со времен Чкалова-они и так хорошо пи,дят деньги с него,им пох что с половины городов летают за рубеж,им вообще пох на развитие города и области ,и видимо над нии никого нет
Гость_охх | 2 ноября 2021, 15:07 #
Спасибо большое Юрию Палюху за отсутствие камер фиксации нарушений ПДД. Он сделал всё что бы они с 2020 года не работали.
Гость_гость | 2 ноября 2021, 22:33 #
Спасибо климину, тупицыну и шелухаеву за то, что камеры валяются на складе, а не работают, как по всей стране точно такие же. К ним же отнесем Кокулова, Горёхова и Отхваткина - они и вовсе до сих пор на руководящих должностях по этой теме. Как результат - за 2 года вообще ниодной камеры не купили, в отличии от Палюха. Киров такой, какой вы заслуживаете
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ