В Кирове расширят список дорог для зимнего содержания

13 января 2022, 17:31 | Репортеръ
В УДПИ города Кирова собирают информацию о дорогах к вновь построенным домам, чтобы включить их в список для зимнего содержания.
В Кирове расширят список дорог для зимнего содержания
Фото: пресс-служба администрации города

В горадминистрации рассказали, что одной из первых улиц, которую планируют взять на содержание, станет участок дороги по ул. Хлыновской. Как пояснили в мэрии, в настоящее время подрядчик обслуживает улицу только до дома №21, возле которого заканчивается асфальтовое покрытие. Далее, до 3-го Опытного переулка, идет грунтовая дорога, которая сейчас в титул не входит. Этот проезд раньше не использовался. Он появился после ввода в эксплуатацию многоквартирного дома, жители которого попросили рассмотреть возможность принятия этого участка на обслуживание.

В ближайшее время специалисты проведут все необходимые замеры и посчитают площадь проезда, чтобы затем включить его в дополнительный титул для зимнего содержания. На данный момент в УДПИ собирают информацию о таких дорожных участках — улицах, которые обеспечивают проезд к вновь построенным домам и находятся на границе красных линий. Завершить работу по формированию дополнительного списка, который будет обслуживаться подрядчиками, планируют в начале февраля.

Читайте по теме Дороги в Кирове
Администрацию Бобино обязали сделать дороги и осветить их
Ленина стоит от Спасской до Блюхера
Опубликован график вывоза снега на 28-29 декабря в Кирове
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ