Осипов ездил смотреть, как фрезеруют Спасскую

12 апреля 2022, 19:57 | Репортеръ
В Кирове начался ремонт дорог в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
Осипов ездил смотреть, как фрезеруют Спасскую
Фото: пресс-служба администрации города

Сегодня, 12 апреля, в Кирове стартовал ремонт дорог. Подрядчик — АО «Гордормостстрой» — приступил к фрезерованию улицы Спасской от ул. Казанской до ул. Пристанской. Сити-менеджер Дмитрий Осипов выехал на объект, чтобы посмотреть начал работ по ремонту проезжей части.

Как сообщил глава горадминистрации, в текущем «дорожном сезоне» в рамках нацпроекта в Кирове отремонтируют 28 км дорог. «В программу вошли и 18 участков тротуарной сети. Кроме того, в 2022 году начнутся капитальные работы по благоустройству Студенческого проезда, расширению улицы Ленина в районе ул. Современной и ремонт кольцевой развязки на пересечении Проезжей и Павла Корчагина», - рассказал сити-менеждер. Дмитрий Осипов добавил, что в рамках нацпроекта в Кирове будет освоено более 1 млрд рублей на ремонт дорог и тротуаров.

В ГДМС рассказали, что на текущей неделе начнется ремонт на улицах Карла Маркса, Володарского, Шаляпина и Правды. На всех объектах будет выполнятся укладка двух слоев асфальтобетона. На участках с наиболее интенсивным движением планируется использовать современные особо прочные материалы ЩМА-16 и А-16. В рамках нацпроекта предусмотрены также замена бортового камня, поднятие колодцев к уровню проезжей части и другие необходимые работы.

В Кирове на семи улицах ограничат движение машин
В Коминтерне ремонтируют пять улиц
Несколько улиц в Кирове готовят к сдаче после ремонта
Комментарии (3)
Ааа | 13 апреля 2022, 06:44 #
И зачем он туда ездил? Он лучше знает как фрезеровать? Надо своим делом каждому заниматься !
Z | 13 апреля 2022, 07:34 #
Дурная голова ногам покоя не даёт, а Описов профессионал щёки раздувать! Полное ничтожество
Антон Герченко | 13 апреля 2022, 10:43 #
Самый важный участок в городе проверил!!!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ