Дорогу Белая Холуница — Омутнинск отремонтируют в этом сезоне

16 июля 2022, 13:19 | Репортеръ
Врио губернатора Кировской области Александр Соколов проехался по разбитой дороге от Белой Холуницы до Омутнинска. В «Росавтодоре» пообещали политику отремонтировать ее уже в 2022 году.
Фото: vk.com/aleksandrsokolov43

Дорогу Белая Холуница — Омутнинск отремонтируют в этом сезоне. Об этом сообщил на своей странице во «ВКонтакте» врио главы региона Александр Соколов.

Соколов сегодня, 16 июля, работает в Омутнинском районе. Накануне визита он спрашивал местных жителей, какие учреждение следует посетить и на какие вопросы следует обратить особое внимание. Так, люди жаловались Соколову на состояние федеральной трассы на участке от Белой Холуницы до Омутнинска.

«На пути в Омутнинск по федеральной трассе. В комментариях вы называли дорогу Белая Холуница — Омутнинск одной из главных проблем района. Убедился в вашей правоте лично. Чтобы сохранить колёса, водители вынуждены постоянно выезжать на встречку. Ехать крайне опасно», — написал Соколов и прикрепил снимки разбитой дороги.

Врио губернатора отметил, что отправил фотографии руководителю подразделения федерального агентства «Росавтодор», на чьём балансе находится данная дорога. Руководитель подразделения сразу отреагировал и лично пообещал Александру Соколову срочно объявить торги и полностью отремонтировать участок в текущем сезоне.

В ямы на Стахановской вывалили самосвал щебенки
Дорогу Белая Холуница — Омутнинск начнут ремонтировать в августе
Комментарии (1)
Воин | 16 июля 2022, 21:31 #
Все у нас через жопу. Надо было дождаться, когда губер лично убедится в отсутствии дороги на федеральной трассе. А до этого по ремонту никто и не дёргался.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ