Трассу «Белая Холуница – Омутнинск» отремонтируют за 1,2 млрд рублей

18 июля 2022, 10:53
В пресс-службе правительства Кировской области сообщили, что Росавтодор выделит на ремонт дороги между Белой Холуницей и Омутнинском более миллиарда рублей.
Трассу «Белая Холуница – Омутнинск» отремонтируют за 1,2 млрд рублей
Фото: Правительство Кировской области

Напомним, что врио губернатора Кировской области Александр Соколов 16 июля посетил Омутнинский район. Накануне визита он спрашивал местных жителей, какие учреждения следует посетить и на какие вопросы следует обратить особое внимание. Так, люди жаловались Соколову на состояние федеральной трассы на участке от Белой Холуницы до Омутнинска.

Соколов отметил, что отправил фотографии руководителю подразделения федерального агентства «Росавтодор», на чьём балансе находится данная дорога. Руководитель подразделения пообещал срочно объявить торги и полностью отремонтировать участок в текущем сезоне.

Вчера, 17 июля, стало известно, что после поездки в Омутнинск, когда Соколов сам «прочувствовал» качество дороги до города, врио губернатора позвонил руководителю Прикамского отделения Росавтодора и договорился с ним о том, что уже в этом сезоне на ремонт дороги будет выделено 1 млрд 200 млн рублей, сообщили в пресс-службе.

Также мы сообщали, что Соколов рассказал о впечатлениях от поездки в Омутнинск. Александр Валентинович сообщил, что посетил районную больницу после удара молнии, который был накануне. Еще врио губернатор посетил школу № 6, которая стоит уже с 1906 года. Подробнее узнать об этом можно здесь.

В ямы на Стахановской вывалили самосвал щебенки
Дорогу Белая Холуница — Омутнинск начнут ремонтировать в августе
Комментарии (2)
Shona | 18 июля 2022, 11:24 #
И сколько километров отремонтируют?
2 | 18 июля 2022, 12:38 #
Цирк
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ