Дорогу около дома на Рудницкого «отремонтировали» щебнем

9 сентября 2022, 14:38 | Репортеръ
В Кирове засыпали щебнем дорогу, которая ведет ведет к дому №12 по улице Рудницкого.
Фото: Пресс-служба ОНФ

В мае 2022 года в ОНФ обратились жильцы новостройки на улице Рудницкого, 12. Они пожаловали, что дом построили, а про дорогу к нему власти забыли. Людям приходилось ездить и ходить по грунтовой дороге, которую во время таяния снега и дождя размывало. Машины даже застревали в грязи. Глина с дороги стекала к парковке многоэтажного дома, которую за счет средств собственников убирала УК.

Кроме того, кировчане жаловались, что на 320-метровом участке лежали кирпичи и булыжники, которые оставил застройщик. Как отметили в ОНФ, водители не раз разбивали подвеску и бамперы об этот мусор.

Жители обращались за помощью в администрацию, где заявили, что дорогу сделают, но не сейчас, а с 2023 по 2024 годы. Люди обратились в ОНФ, и спустя три месяца дорогу «отремонтировали» щебнем. Но даже всего этого активистам пришлось добиваться через прокуратуру.

Данное решение проблемы — временное, отметили общественники. Далее они намерены добиваться, чтобы там уложили бетонные плиты до тех пор, пока не будет сделана полноценная дорога, которая будет отвечать всем нормативам.

Читайте по теме ОНФ в Кирове
В Кирове дети играют на крыше опасного долгостроя
Жильцы дома на Московской ходят в респираторах из-за жуткого запаха
Кировчане жалуются на опасную ливневку в Кочуровском парке
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ