Кировчанин написал свой гимн для Олимпиады в Сочи

12 августа 2013, 16:49 | Репортеръ
30 сентября прошлого года стартовал сбор заявок на участие в конкурсе на право выступить в рамках культурной программы Олимпийских игр в Сочи. Наш земляк - Михаил Слижиков - стал одним из участников этого конкурса.
Михаил Слижиков

Целью конкурса является отбор лучших коллективов и исполнителей из России и стран-участниц Олимпийских игр. Конкурсный отбор будет проходить в два этапа: на первом этапе путем открытого публичного интернет-голосования будут выбраны финалисты, на втором этапе экспертный совет в составе авторитетных деятелей культуры отберет из числа финалистов трех победителей (коллективы или исполнители). Официальный гимн Олимпиады в Сочи уже исполняют звезды российской эстрады. А все песни, написанные финалистами и победителями этого конкурса, будут звучать на концертах во время игр.

Как оказалось, про этот конкурс Михаил узнал случайно. Песня «Спорт» уже тогда была написана, и он лишь искал возможности для ее продвижения. «Я бы хотел, чтобы это была наша общая победа. Олимпиады не было тридцать лет, и сейчас есть шанс, что у нашего города и области на ней будет своя песня. Все решает голосование, поэтому каждый, кто сейчас ставит свой лайк, вносит свой вклад», - добавляет Михаил.

Поддержать нашего участника вы можете здесь. Для этого достаточно поставить «Мне нравится» (ВКонтакте), «Like» (Facebook), «Tweet» (Twitter) на странице работы участника.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ