«Ночные волки» выбрали «Вятский квас»

21 августа 2015, 12:02 | Репортеръ
«Вятский квас» стал главным напитком международного байк-шоу «Кузница Победы» в городе-герое Севастополе. В этом году грандиозное шоу, организуемое «Ночными волками», пройдет в двадцатый раз и соберет по самым скромным подсчетам не менее полумиллиона гостей со всего мира. Трансляция шоу в прямом эфире ТК Россия 2 – 21 августа в 23:55.

Примечательно, что наш «Вятский квас» в качестве официального напитка крупнейшего патриотического праздника страны лично одобрил лидер клуба «Ночные волки» и по совместительству самый известный байкер страны Александр «Хирург» Залдостанов. К слову, первые партии нашего кваса отправились в Крым еще зимой, а сегодня «Вятский квас» есть практически во всех уголках Крыма - а это более 440 точек продаж.

Подготовка к зрелищному мото-шоу, которое поддерживает своим личным присутствием Президент Владимир Путин, идет полным ходом. Уже 21 августа у подножия горы Гасфорта соберутся тысячи неравнодушных граждан, чтобы стать свидетелями захватывающего зрелища, каждый год потрясающегося не только технической, музыкальной и театрализованной составляющей, но и мощным патриотическим и духовным наполнением. Программа байк-шоу-2015, прежде всего, посвящена 70-летию Великой Победы, поэтому город-герой Севастополь станет еще финальным пунктом массового мотопробега «Дороги Победы», объединившего байкеров России и Зарубежья.

Важно отметить, что именно здесь, В Севастополе, городе русской воинской славы «Ночные волки» проводят свои международные байк-шоу с 2009 года, демонстрируя чудеса народной дипломатии и неизменно вызывая подъем патриотизма, особенно среди молодежи. Сегодня клуб и сам Хирург, благодаря своей общественной деятельности, вышли из рамок сугубо байк-движения и субкультуры и прочно ассоциируются с идеями единения и русской государственности. Сам лидер «Ночных волков» уверен, что воспитывать патриотизм можно только собственным примером и неоднократно заявлял, что если в головах и душах молодых граждан после встреч с «русскими мотоциклистами» остаются не только головокружительные трюки и рев моторов, но и ощущение принадлежности к могучей стране и великому народу -  значит «Ночные волки» выбрали правильный путь.

- «Кузница Победы» - это еще одна часть нашей героической истории, которая направлена на воспитание молодежи в духе патриотизма, - уверен Александр Залдостанов. - Людям нужны смыслы, нужна великая Родина, нужна отправная точка для подвига. Все это разрушилось после распада СССР и только сейчас начинает возрождаться. Нужно объединяться, беречь и защищать свои ценности и убеждения, свой путь, историю и уникальность, все, что нам дорого, всё, откуда мы черпаем духовные силы.

Читайте по теме Вятский квас
После темнокожих моделей «Вятский квас» не исключил привлечение Дональда Трампа к рекламе продукции
В Кирове продают раритетный квас за четверть миллиона
«Легенды» против «Звезд»: Путин забивает 8 голов на фоне «Вятского кваса»
Комментарии (4)К последнему
Гость_поедет туда | 21 августа 2015, 13:03 #
Где в Севастополе есть в продаже квас "Вятский"?
Гость_здесь - дефицит?! | 21 августа 2015, 13:43 #
наверное, там же, где и косметички
Гость_кокон | 21 августа 2015, 14:29 #
Обдрищутся ведь все байкеры - пожалели бы их...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ