«Гринландия-2018»: программа и звездные гости

9 июля 2018, 15:10 | Светлана Кулябина
Редакция «Репортера» узнала, что приготовили организаторы фестиваля «Гринландия» в 2018 году.

9 июля текущего года состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему фестивалю авторской песни «Гринландия», который пройдет в Башарово 20-22 июля 2018 года. Организаторы фестиваля рассказали о программе, которая планируется на мероприятии, о приглашенных гостях и ответили на вопросы журналистов.

На «Гринландию» едет Розенбаум

Главный приз фестиваля «Гринландия» - 50 тыс. рублей – получит один из начинающих исполнителей, выступивших на сцене для гостей праздника. Также выступлениями порадуют участники мюзикла «Детям можно все!?» Детской филармонии и, конечно же, главный гость фестиваля Александр Розенбаум. Концерт певца, поэта и музыканта состоится в субботу, 21 июля, в 21.00 на главной сцене.

Развлечения для любой аудитории

В течение всей продолжительности праздника будут вести работу развлекательные площадки. Одной из самых значимых будет являться площадка по футгольфу, на которой пройдет финал Открытого Кубка России. Команда-победитель отборочного этапа сыграет со звездной командой, во главе которой – Николай Валуев. Помимо площадок, ведущих работу на поляне, гостей ожидают фестивальные зарядки каждое утро, большой квест «Поляна приключений», хороводные блоки и еще масса всевозможных развлечений. Также в субботу, 21 июля, пройдет детский конкурс «Ассоль», к финалу которого зрителями будет выбрана девочка-победительница, которая проведет бал и примет участие в гала-концерте.

Студентам – грандиозные возможности

Большое внимание организаторы фестиваля уделили Студгородку, который также будет размещен на поляне. В него будут входить: интерактивный городок, в котором студенты смогут обучиться всевозможным навыкам для своей будущей профессии, вокальный конкурс, победитель которого сможет осуществить запись песни на Звукозаписи, танцевальный батл, приз за победу в котором – поездка в один из городов России (в какой, все узнают непосредственно на фестивале).

«Семейное» воскресенье

Большой акцент сделан на заключительный день «Гринландии» - воскресенье. Этот день в большинстве своем будет посвящен семье. Каждая ячейка общества сможет посоревноваться в различных конкурсах и принять участие в семейном празднике «ГринПикник», основополагающими которого станут семейные зарядки, конкурс семейного герба и лучшие семейные блюда. Также в течение всего дня на сцене будут выступать гости, члены жюри и лауреаты фестиваля.

Справка
На фестивальной поляне будут работать торговые точки, а также предприятия общепита. На время проведения фестиваля вводятся дополнительные рейсы автобусов Киров-Башарово-Киров. Экологический сбор составит 50 рублей с человека и 100 рублей с автомобиля.
Читайте по теме Гринландия-2018
Стартовал ежегодный фотоконкурс «Моя Гринландия»
В Кирове сняли фильм «Гринландия» Иосифа Кобзона»
Фестиваль «Гринландия» был любимым для Иосифа Кобзона
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ