«Гринландия» собрала друзей в «Космосе»

13 декабря 2018, 16:40
На сцене дома культуры прошел благотворительный концерт Игоря Русских.

«Гринландия» сегодня – это не только музыкальный фестиваль, собирающий на крутом берегу Быстрицы гостей из разных уголков нашей Родины, ближнего и дальнего зарубежья. Это огромная площадка, форум, который позволяет людям обменяться опытом, отдохнуть от души, узнать что-то новое и полезное, обсудить насущные вопросы у костра с гитарой. Здесь заводят друзей, находят любовь и создают семьи. Но все же главное на фестивале – музыка. И уже несколько лет она звучит не три фестивальных дня, а круглый год.

Авторы-исполнители — члены жюри и постоянные участники фестиваля – в рамках серии концертов «Гринландия собирает друзей» уже не первый год радуют жителей города и области своими живыми выступлениями.

- «Гринландия» — по-настоящему народный фестиваль. На поляне в Башарово собираются сотни тысяч людей, чтобы послушать хорошие душевные песни, вдохновиться на новые свершения, — говорит идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. — Задача живых выступлений — привлечь внимание к песенному празднику и дать возможность проникнуться неповторимым духом и атмосферой фестиваля тем, кто в силу объективных причин не сможет побывать на «Гринландии» летом.

13 декабря на сцене ДК «Космос» прошел сольный благотворительный концерт члена жюри «Гринландии», известного в России автора и исполнителя Игоря Русских, чьи песни были даже в репертуаре Народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

Его песни шуточные песни о жизни в вятской глубинке, о дружбе и чести, о том, что волнует каждого из нас были тепло приняты аудиторией. Тем, кто не смог побывать на концерте, расстраиваться не стоит. Выступления пройдут на различных площадках города — и продлятся вплоть до июля.

В рамках концерта в холле ДК работала передвижная выставка фоторабот «Моя Гринландия». Так что все гости выступления могли увидеть своими глазами, чем живет фестиваль и полностью погрузиться в его неповторимую атмосферу.

Читайте по теме Гринландия-2018
Завершился первый этап заочного конкурса «Гринландии»
В Советске пели про вятскую Москву
«Гринландия» поет круглый год
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ