Режиссёр из Кирово-Чепецка снял триллер и выложил в сеть

10 января 2019, 17:11
Зрители в целом благосклонно приняли дебютную ленту нашего земляка.

Начинающий кинорежиссёр и актёр родом из Кирово-Чепецка Марк Костин выложил на YouTube и в соцсетях свой творческий дебют — короткометражный (16 минут) психологический триллер «Дичь».

Судя по обсуждению фильма в чепецкой группе в соцсети «В контакте», земляки в целом благосклонно встретили картину. Отталкивающее впечатление вызвало начало, где кто-то кого-то методично забивает насмерть молотком, многие написали автору, что с первых кадров хотели выключить фильм. Тот ответил, что на этом моменте построена смысловая завязка: «Это знакомство с героем, показывается, что он артистичный, любит дурачится, что будет важно дальше по сюжету. Ну и вообще обозначается, что он маньяк. Также убивает он того самого наркоторговца».

Правда, некоторые любители жанра, напротив, заявили, что «слишком много болтовни, мало мяса». А кто-то заявил, что маньяки так себя не ведут, как показано в фильме. Сам Марк Костин, ныне живущий и работающий в Москве, благосклонно воспринял критику и обещает, что «дальше будет лучше», имея в виду уже новые фильмы. По его словам, он ориентируется на творчество любимого режиссёра Квентина Тарантино, а дебютный фильм был снят совершенно без денег, на энтузиазме команды из восьми человек, включая актёров.

Комментарии (3)
Кир | 10 января 2019, 17:49 #
Этим творческим импотентам снять больше нечего.
Гость_дурак | 10 января 2019, 23:20 #
комисары таких лечили в дурдомах
N.Sharp | 10 января 2019, 23:52 #
Обычная графомания на кинематографических кривых ножках. Причем, что бы эти "режиссёришки" (и известные, и малоизвестные, и известные только соседям по лестничной клетке) не снимали - выходят какие-то убогости, недотягивающие даже до сериальных высеров типа "реальных пацанов". А шуму, воплей, визгов в соцсетях.... "Мы! Сняли!! Кино!!!" Ну и обязательно ляпнуть про "без денег" и "энтузиазм", чтобы хоть как-то оправдать нижеплинтусовый уровень затрапезного видеокапустника среднестатистического ПТУ. Плохо.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ