Не дожидаясь лета...

5 февраля 2019, 10:58
1 февраля в Кирове прошел очередной благотворительный концерт из серии «Гринландия собирает друзей».

На сцену территориального управления Первомайского района вышел известный вятский автор и исполнитель Игорь Русских. Собравшиеся гости с радостью подпевали знакомые слова, и концерт прошел на одном дыхании. Одна из самых любимых песен авторства Игоря Русских называется «Деревня Москва». Именно ее в 2016 году исполнил на сцене «Гринландии» легендарный Иосиф Кобзон.

Оргкомитет фестиваля «Гринладия», председателем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, предоставляет уникальную возможность насладится живыми выступлениями артистов в течение всего года. Ну а главным музыкальным событием лета Кировской области вновь станет фестиваль «Гринландия», когда в июле на берегу Быстрицы соберутся сотни тысяч гостей, а на сцене выступят самые именитые авторы-исполнители со всей России.

Концерт начался с демонстрации фильма про «Гринландию». На несколько минут все гости погрузились в атмосферу фестиваля. «Гринландия» - это не только музыка и творчество, это спорт и соревнования, это друзья и новые знакомства и, конечно, это время активно отдохнуть всей семьей.

В холле здание развернулась фотовыставка «Моя Гринландия». Летние фотографии со счастливыми лицами никого не оставили равнодушными. Гости с интересом рассматривали кадры, желая отыскать на них себя или своих знакомых. Кто-то просто любовался красивейшими пейзажами Быстрицы, а кто-то, увидев на фото известных спортсменов, решил приехать летом на поляну, чтобы лично взять автограф у знаменитости. И каждый, хотя бы на несколько мгновений, погрузился в летние дни, наполненные радостью, весельем и музыкой.

Читайте по теме Концерты в Кирове
Кировчане делятся фото и видео с концерта группы «Слот»
В Кирове пройдет долгожданный концерт группы «Слот»
Кировчане делятся фото и видео с концерта «Пошлой Молли»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ