Фотовыставка «Моя Гринландия» прибыла в Уржум

7 февраля 2019, 16:26
Многие фотографы считают, что если они купят лучшую камеру, то смогут снимать лучшие фотографии. На самом деле — это большое заблуждение. Ведь в снимке главное не количество пикселей, а эмоция, которую успел поймать фотограф. Момент, который ушел навсегда, но остался в памяти на долгие годы.

Именно такие фото, зачастую снятые на камеры мобильных телефонов, и становятся частью постоянно обновляющейся экспозиции фотовыставки «Моя Гринландия». Здесь снимки победителей фотоконкурсов фестиваля разных лет и просто кадры, опубликованные гостями на своих страничках в соцсетях. Это абсолютно разные люди, но их работы объединяет неповторимый дух, царящий на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландии», организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.

Радостные лица гринландцев, танцующих у главной сцены, неуклюжие шаги ребенка, семейный поход за дровами, победа в спортивном состязании или развлечения в детском городке. Даже просто влюбленная парочка, сидящая на зеленой траве тоже добавляет нам радости. В этом секрет успеха, которым пользуется фотовыставка «Моя Гринландия» в каждом районе, который она посещает. В повседневном ритме жизни нам очень не хватает положительных эмоций, а видя счастливые лица людей, мы сами невольно растягиваем тубы в улыбке.

— «Гринландия» — главный музыкальный проект в Кировской области, — отмечает идейный вдохновитель «Гринландии» Олег Валенчук. — Цель нашего фестивального движения — не только развитие музыкальных талантов, но и укрепление семейных ценностей, воспитание молодых людей в духе патриотизма, пропаганда здорового образа жизни.

Отметим, что стать автором снимков, путешествующих по Кировской области, может каждый. Для этого достаточно разместить фотографии в социальных сетях и принять участие в конкурсе. Подробности на официальном сайте фестиваля «Гринландия» и в группе телекомпании «Рен-ТВ».

Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ