Появились фото с Fenrir Metal Fest

6 мая 2019, 07:35
3 мая в кировском Gaudi состоялся долгожданный концерт для всех любителей folk и pagan metal.
Фото: vk.com/fenrirmetalfesti

Участие в Fenrir Metal Fest приняли шесть коллективов - это фолк-группа Грай из Набережных Челнов, фолк-группа Anabioz (Октябрьский), Стожар из Ярославля, играющие славянский pagan-metal, Лёдъ из Кирово-Чепецка, ставшие одной из самых самобытных групп нашего региона, а также Draugar и Holen (Киров), которые порадовали поклонников death и black metal.

В соцсетях кировчане рассказали о своих впечатлениях от концерта. «Это было круто! – поделилась впечатлениями Екатерина. – Спасибо огромное организаторам, что организовали такой гиг, и группам, что выступили. Вы молодцы! Да, народу было мало, но и то хорошо. Огромное спасибо группе «Грай», что приехали и выступили, несмотря на то, что большинство народу разошлось по домам. Вы – мощь! Ждем вас к нам снова!»

Организаторы концерта также прокомментировали событие: «Друзья! Спасибо всем, кто посетил наш фестиваль! Было жарко! В будущем, проведя работу над ошибками, мы обязательно вернемся с очередным мероприятием и новыми артистами! До новых встреч!»

Читайте по теме Концерты в Кирове
Долгих: «Я предотвратил задержание рэпера Face»
Скандальный уфимский рэпер Фейс решил не материться со сцены в Кирове
Кировчане просят прокуратуру запретить концерт рэпера Face
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ