Стали известны кинопредпочтения кировчан на День влюбленных

15 февраля 2020, 07:00
В Кирове выбирают комедии, драмы и криминал.
Стали известны кинопредпочтения кировчан на День влюбленных

Сегодня, 15 февраля 2020 года, стали известны кинопредпочтения кировчан на День всех влюбленных.

«Наши зрители в праздник любви выбирали для просмотра комедии, драмы и криминальный триллер», — рассказали в кинотеатре «Колизей», где и собирали статистику по фильмам, которые популярны у кировчан.

По данным кинотеатра, самым популярным в День святого Валентина стал российский блокбастер «Лед 2» (6+). Стоит отметить, что на драмедию Жоры Крыжовникова пришлось более 70% процентов всех зрителей. Уточним, что только в «Колизее» зрители можно увидеть фильм «Лед 2» с уникальным звуком DOLBY ATMOS.

Второе место по сборам заняла комедия «Холоп» (12+) — этот фильм вышел в конце декабря, но по данным ЕАИС (единой информационной системы), которая ведет учет кинозрителей, до сих пор пользуется высоким спросом.

На третьей строчке расположилась новая картина Гая Ричи «Джентельмены» (18+). Подчеркнем, что предпоказ этого криминального триллера состоялся в «Колизее» во вторник при полном аншлаге и сорвал продолжительные овации зрителей.

На четвертом месте экранизация комиксов «Потрясающая история Харли Квинн» (18+) — релиз о приключениях любовницы Джокера — главного злодея Готем-сити.

Пятая строчка досталась оскароносной драме «Маленькие женщины» (12+), снятой по одноименному роману Луизы Мей Олкотт.

Как отметили в кинотеатре «Колизей», лав ситы и полностью раскладывающиеся диваны в первом зале были раскуплены еще за неделю до премьеры. Подчеркнем, что уникальные раскладывающиеся кресла, на которых можно смотреть кино практически лежа, есть в Кирове только в зале №1 кинотеатра «Колизей».

Читайте по теме Кино в Кирове
В Кирове ищут самые старые фотографии кинотеатра «Колизей»
Новость о закрытии кинотеатра в Кирове из-за COVID-19 оказалась фейком
Кировчан поддержат духоподъемным кино
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала