В Кирове кинотеатр усиливает меры предосторожности из-за коронавируса

18 марта 2020, 05:00
Кировчан по-прежнему ждут премьеры фильмов.
В Кирове кинотеатр усиливает меры предосторожности из-за коронавируса

В Кирове кинотеатр «Колизей» усиливает меры предосторожности из-за коронавируса. Об этом стало известно сегодня, 18 марта 2020 года. Кинотеатр продолжает работу в штатном режиме: кировчан по-прежнему ждут еженедельные премьеры.

«В начале недели мы приняли дополнительные меры: увеличили время между сеансами, чтобы тщательнее проводить уборку залов и их проветривание. Как и ранее, но с большой частотой, проводим обработку дезинфицирующими средствами ручек, кресел, перил, стульев и столов на фуд-холле кинотеатра. Все сотрудники снабжены антибактериальными средствами защиты», — пояснили в кинотеатре «Колизей».

Стоит отметить, что для гостей кинотеатра в холле размещены диспенсеры с антибактериальным средством для рук. В уборных установлены дозаторы с антибактериальным мылом и сушилки для рук с HEPA-фильтром, который очищает воздух в помещении от мелких частиц и исключает контакт кожи с пылью и бактериями. Кроме того, зрителям рекомендуется покупать билеты так, чтобы между ними и соседними зрителями оставалось хотя бы одно место.

«Просим наших зрителей все же воздержаться от посещения кинотеатра, если они недавно вернулись из заграничных поездок или если у них есть симптомы обычного ОРВИ — давайте будем уважать друг друга, и тогда противостоять вирусу будет намного проще», — посоветовали в кинотеатре.

Отметим, что кинотеатр продолжает работу в прежнем режиме. Уже завтра зрителей ждет четыре премьеры, среди которых: долгожданное продолжение анимационного блокбастера «Тролли. Мировой тур» (6+) и российская авантюрная комедия «Номер один» (12+). Напомним, что этот фильм в Кирове представляла лично исполнительница главной роли Рина Гришина и режиссер Михаил Расходников.

Читайте по теме Кино в Кирове
Кинотеатры в России начнут работу с середины июля
Названы пять лучших мультфильмов для детей
В Кирове ищут самые старые фотографии кинотеатра «Колизей»
Комментарии (4)К последнему
Гость_Деньги не пахнут | 18 марта 2020, 06:14 #
Кто следующий сделает анонс на фоне пандемии? Общепит? Купят скафандры , для стейков и данаров. Вы Безумны , господа предприниматели.
Гость_Антон | 18 марта 2020, 07:45 #
Это точно, пир во время чумы.
Гость_Timberly | 18 марта 2020, 15:14 #
Надо закрывать на кантин все кинотеатры, музеи и библиотеки, и запретить все мероприятия с численностью от 50 человек до 20 апреля хотябы, чтобы небыло как в Италии. А меры, как они что будут на входе всем температуру мерить и выдавать всем маски и перчатки, сомневаюсь, а без этих мер все бесполезно, главное сейчас отменить все культурные массовые мероприятия, или перенести.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ