Рок-фестиваль «Нашествие» отменили из-за коронавируса

15 июня 2020, 11:25 | Репортеръ
Традиционный летний фестиваль состоится, но только через год — в июле 2021. Об этом сообщил губернатор Тверской области Игорь Руденя.
Рок-фестиваль «Нашествие» перенесли на будущий год из-за коронавируса
Рок-фестиваль «Нашествие» перенесли на будущий год из-за коронавируса

В этом году рок-фестиваль «Нашествие» планировалось провести рядом с поселком Завидово в Тверской области. Однако накануне губернатор области Игорь Руденя сообщил об переносе фестиваля — на июль 2021 года. С его слов, это решение было принято исходя из предписаний Роспотребнадзора о мерах борьбы с COVID-19. Руденя также подчеркнул, что уважает организаторов и понимает популярность фестиваля, однако риск заражения все еще существует. 

Организаторы «Нашествия» пояснили, что обеспечить безопасность всех зрителей и не допустить распространения вируса в таких масштабах невозможно. Поэтому они просят сохранять билеты, которые будут действительны в будущем году тоже.

Напомним, что рок-фестиваль «Нашествие» традиционно проходит летом, начиная с 1999 года. Каждый год фестиваль собирает порядка 100 тыс. зрителей. На него также приезжают жители Кировской области: иногда поодиночке, иногда собираясь в группы.

Комментарии (2)
Гость_справедливый | 15 июня 2020, 11:28 #
ну ничего страшного, меньше спидозных говнарей будет.
Гость_гость | 17 июня 2020, 21:31 #
Да счастье-то какое! Одно название чего стоит: то ли нашествие саранчи, то ли вражьей силы. Кроме децибелл и косых рож там нет ничего.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ