Кировская группа HMR выпускает первый в России метал-хоррор

17 октября 2020, 16:01
Пятый номерной альбом группы под названием «Живая тьма» (18+) выйдет на столичном лейбле Kattran.

По словам участников группы, это полностью концептуальный альбом, каждая песня из которого — новая глава истории, которую придумал лидер банды Алексей Сидоров. Отряд военных наемников «Псы войны», по сюжету, оказывается в ситуации, когда электричество исчезает, солнце больше не восходит, а город наполняют кошмарные твари, пожирающие всех подряд. Единственным шансом на выживание становится маленькая девочка по прозвищу Волчонок. Главным героям предстоит не просто сражаться за жизни, но и осознать свое место в новом, катящемся в ад, мире. Кто знает, вдруг они и сами – часть Живой тьмы?!

Сюжет альбома станет началом новой Вселенной, в которой будут происходить события не только последующих альбомов, но и книг за авторством Алексея. Первая из них уже доступна на электронных площадках — ЛитРесе, Литмаркете и Author.Today. Действие книги, кстати, происходит в Кирове, поэтому многие локации для горожан будут очень узнаваемы (Драмтеатр, Театральная площадь, железнодорожный вокзал и другие). При этом члены группы HMR в прошлом году и сами стали прототипами литературных персонажей в книгах цикла «Рок Зоны» культовой серии «Сталкер» издательства АСТ.

Оформлением дигипака и мерча занимался легендарный андеграундный дизайнер W.Smerdulak, который уже сотрудничал с группой на альбомах «Ад уже здесь!» и «Просто и грубо». А над звуком колдовал звукорежиссер Игорь Королев (Ария, Butterfly Temple, Everlost, Артур Беркут и т.д.), также принимавший участие в создании «Ад уже здесь!».

Предзаказать альбом можно уже сейчас на сайте лейбла Kattran Records. Чуть позже там же появится и бокс-сет, в который войдут не только дигипак, но и футболка, нашивка, стикер и сумка.

Трек-лист альбома:

  1. Предчувствие (Intro)
  2. Псы войны
  3. Живая тьма
  4. Мы здесь не умрем!
  5. Темный город
  6. Смертельный металл
  7. Волчонок
  8. Вне игры
  9. Поезд в ад
  10. Я тебя верну!
Теги: HMR
Комментарии (5)К последнему
Гость_Стас Михайлов | 17 октября 2020, 19:35 #
Фуфуфу, своего ничаго нету, ни нотки ни пол нотки. Вот Ария, Чëрный кофе, эт даааа... А Вам Хекова Устинья Яновна. приходила?
Гость_Бородач пихайлов | 17 октября 2020, 20:26 #
HMR Aleksey Sidorov forever!!!!! Единственно нормальная металл группа в Кирове и пфо
Гость_Ветеринар | 17 октября 2020, 20:30 #
Леха молодец, мясо не ест. И теперь все мясо у него в митоле!!!!! Ааааа Митолл!!! Все слушать годноту
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ