Константин Райкин обратился к кировчанам

2 апреля 2021, 16:20
В преддверии своего единственного выступления в Кирове с моноспектаклем «Над балаганом небо...», которое пройдет 30 апреля на сцене Вятской филармонии, легендарный актер Константин Райкин обратился к зрителям.
Константин Райкин встретится с кировчанами 30 апреля.
Константин Райкин встретится с кировчанами 30 апреля.

30 апреля в Вятской филармонии пройдет моноспекталь «Над балаганом небо...» Константина Райкина. Актуальную постановку увидели не только российские зрители, но и ценители высокой поэзии и таланта артиста за границей. Например, с колоссальным успехом «Наб балаганом небо...» прошло на театральных подмостках Нью-Йорка и других американских городов.

Работу легендарного актера и режиссера, неповторимого Константина Райкина везде встречают восторженные отклики. И это не удивительно: артист на протяжении двух часов владеет умами и душами зрителей.

«Слушая его, люди как будто бы внутренне структурировались, как вода во время Крещения! После спектакля зрители выходили из зала очень осторожно, боясь расплескать чувства и эмоции», - вот один из немногих отзывов о том, как меняются зрители после моноспектакля.

И удивительно, что большинство сходятся во мнении: этот опыт меняет взгляд на мир; люди начинают по-другому смотреть и воспринимать окружающую действителность, словно став более мудрыми, более лучшими версиями самих себя.

Константин Райкин говорит о своем спектакле «Над балаганом небо...» - это высокая поэзия, пропущенная через сердце.

Сейчас этот действительно прекрасный опыт наконец-то могут пережить и кировские зрители, встречу с которыми предвкушает и сам Константин Райкин.

Справка
Константин Аркадьевич РАЙКИН - художественный руководитель Государственного театра «Сатирикон» им Аркадия Райкина, народный артист России, режиссер, лауреат Государственных премий РФ, четырежды лауреат Национальной премии «Золотая Маска», лауреат премии Фонда К.Станиславского, премий «Хрустальная Турандот», «Чайка», «Кумир», «Триумф», художественный руководитель «Высшей школы сценических искусств», профессор. 12+
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ