Актеров фильма «Вызов» увезут в ЦПК

21 мая 2021, 13:44 | Репортеръ
24 мая съемочная группа фильма «Вызов», а также актерский состав — основной и дублирующий — отправятся на тренировки в Центр подготовки космонавтов.
Актеров фильма «Вызов» увезут в ЦПК

С 24 мая 2021 года съемочная группа художественного фильма «Вызов» приступит к предполетным тренировкам в Научно-исследовательстком испытательном центре подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина. В Звездный городок отправятся Клим Шипенко и Юлия Пересильд, а также их дублеры — Алексей Дудин и Алена Мордовина. Наопмним, что старт космического корабля, на котором съемочная группа отправится в космос, состоится в октябре текущего года.

Как сообщили на «Первом канале», программа тренировок съемочной группы отличается от плана подготовки космонавтов, но включает в себя обязательные для всех членов экипажа элементы. Участники космической экспедиции должны ознакомиться с конструкцией, бортовыми системами, оборудованием ТПК «Союз МС» и российского сегмента МКС. Также они должны знать, как организована деятельность экипажа в корабле и на станции, изучить алгоритм действий при авариях — разгерметизация, пожар, токсичность атмосферы. Также актеров и режиссеров подготовят к всевозможным нештатным ситуациям, которые могут произойти во время посадки корабля в различных геоклиматических зонах.

Читайте по теме Кино в Кирове
В Смене объявили об экстремально низких ценах на кино
Кино для детей за 100 рублей
Комментарии (2)
Гость_Кащя | 21 мая 2021, 15:42 #
США и Китай Марс осваивают , а у нас бабло кидают на никому не нужные фильмы
сергей серый | 21 мая 2021, 19:13 #
И что?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ