В Великорецком в двери одного из домов внезапно обнаружили икону

7 июня 2021, 07:55
Житель села Великорецкое, где проходили основные торжества Великорецкого крестного хода, рассказал о необычном случае.

По словам Александра Шустова, жителя Великорецкого, которого многие знают как продавца воздуха, недавно в селе произошло необычное событие: люди нашли икону в месте, где ее меньше всего ожидаешь увидеть: 

«И пяти минут не прошло, как проводил супругу в город, глядь, а вся деревня сбегается в соседский дом. Оказывается, в том доме, где я позавчера чинил водопровод, а вчерась «свет», на дверях проявилась икона Казанская, — рассказывает Александр. — Хозяева эти теперь дачники, но всю жизнь прожили в этом доме, даже не подозревая, что вместо двери икона. Знакомая хозяйки ночевала в летней комнате, и ей померещился солнечный блик... через час светлое пятно стало еще больше и ярче, а еще через час явно проступил облик Божией матери. Когда удалось снять нижнюю филенку с двери (в доме не оказалось инструмента), оказалось, что это икона, повешенная вниз головой. Тотчас позвали иеромонаха Николая, совершили молебен и торжественно крестным ходом перенесли икону в Преображенский храм. Чудны дела твои, Господи!!!».

МЧС: во время крестного хода пропали 7 детей
Великорецкий крестный ход вернулся в Киров
Великорецкий крестный ход-2021 в лицах
Комментарии (15)К последнему
Гость_гость | 7 июня 2021, 08:27 #
Шура, пилите гири они золотые! Пройдоха Шустов, сам повесил не иначе. Где ты там только обман и мошенничество!
Гость_и | 7 июня 2021, 08:49 #
Даже не смешно
Гость_бу | 7 июня 2021, 10:52 #
Взрослые люди,со смартфонами, нашли икону-и сразу обнаружили ЧУДО-массовое зомбирование ,которую прибили в дверь,потому-что 100 лет подряд никто не верил ,и иконы раскидывали куда попало ,
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ