Показать кировчанам «Кармен» помешали qr-коды

12 ноября 2021, 09:00
Спектакль фламенко «Кармен» перенесли по просьбам зрителей на январь следующего года. Ранее купленные билеты действительны.
Показать кировчанам «Кармен» помешали qr-коды

В ноябре в Кировской филармонии должен был пройти спектакль фламенко «Кармен». Ожидаемое многими представление должно было, если не превзойти, то, по крайней мере, повторить весенний успех «Фриды». Тогда артистов буквально искупали в овациях! Зрители просто не хотели отпускать исполнителей со сцены, вызывая на бис снова и снова. Вот почему артисты опять жаждали встречи со зрителями, причём не меньше, чем сами кировчане.

Однако из-за введения qr-кодов посещение мероприятия оказалось для многих проблемой. Кто-то не успел зарегистрироваться на портале госуслуг, кто-то только-только привился… Зрители обратились к организаторам спектакля с просьбой отложить представление, ибо никто не хотел сдавать билеты и ждал новой встречи с уже ставшими любимыми артистами.

Организаторы спектакля фламенко «Кармен», да и сами артисты, решили пойти навстречу зрителям и перенести представление. Так что долгожданная встреча со знойным фламенко состоится 6 января 2021 года в 17:00 (6+). К слову, нет худа без добра: в канун Рождества это будет незабываемый подарок для всех кировчан!

За сутки в Кировской области укололось более 4,5 тыс. человек
Решение по qr-кодам примут в соответствии с коллективным иммунитетом
В Кировской области скончались еще два человека с COVID-19
Комментарии (6)К последнему
Гость_Местные жители | 12 ноября 2021, 09:47 #
Кармен пусть остаётся. Искусство и культура должны быть доступны для всех! А вот тех, кто навязывает свои аусваisкоды, попросим выити В0Н, с вещичками!
Знающий | 12 ноября 2021, 12:50 #
В данном случае QR-коды не основной фактор. Посмотрите зал на сайте Вятской филармонии, там почти ничего не продано! Вот и перенесли на январь в надежде хоть что то продать. Данное шоу это халтура, которая не должна быть на сцене филармонии!
Гость_Обывака-иноагентяка | 12 ноября 2021, 14:07 #
Кхе-кхе, мля. Ковид-19 не вирус, а бактерия, которая вызываеть свертывание крови и снижение кровотока, от которого чел умираеть очень быстро. Болезнь лечится антибиотиками и аспирином!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ