Кировчанин принял участие в шоу «Давай поженимся!»

13 января 2022, 12:17
17 января выйдет новый выпуск передачи «Давай поженимся!» (16+), в котором принял участие житель Кирова.
Фото: Константин Перминов

Newsler.ru удалось пообщаться с жителем Кирова и участником передачи «Давай поженимся!» Константином Перминовым. Он рассказал о себе, о проекте и о том, как это повлияло на его жизнь.

— Расскажите немного о себе, кто вы, чем занимаетесь? Как вам пришла идея принять участие в передаче? Почему именно «Давай поженимся!»?

— Меня зовут Перминов Константин. Вы можете меня знать по планшетам для творчества «Рисуй светом». Продюсеры шоу сами вышли на меня, а дальше все как в тумане. Дело в том, что я давно хочу создать мировую компанию, и моя цель на ближайшее время — это миллион счастливых детей, которые будут пользоваться нашей продукцией.

— Вы действительно рассчитывали найти с помощью шоу спутницу жизни? Получилось ли это?

— У меня есть супруга. Я ее очень люблю. Но есть в компании человек, который говорит, что нужно бы «хайпануть», и он уговорил ее, чтобы она отпустила меня на шоу. Пока мы готовились, я проработал много своих страхов, даже пришлось поработать с психологом. Все-таки это невероятный опыт.

— Как проходили съемки, что больше всего запомнилось, а что вызвало затруднения? Сложно ли попасть на проект?

— Снимали мы все в декабре. Я скажу, что это очень волнительно, и Лариса Гузеева — невероятная величина. Она и есть эта передача. Никто не может сказать, куда пойдет программа. Как на экзамене. Ну и от Розы Сябитовой много зависит. Она способна развернуть течение программы на 180 градусов, если захочет. Чтобы попасть на проект, надо заинтересовать продюсеров. С нами в программе участвовал бизнесмен из Питера, бизнесмен из Швейцарии, а до этого снимали программу с летчиком с Камчатки.

Фото: Константин Перминов

— Вы были на передаче единственным женихом или одним из трех? Пришлось ли вам готовить сюрприз?

— Нас было три жениха, и у нас было две сестры невесты, которые пришли на программу с мамой. Было необычно. А в качестве сюрприза я показал, как можно рисовать светом. В студии было светло, поэтому магия была, но не полностью. Хотя я думаю, что после этой программы фанатов рисования светом прибавится.

— Как отнеслись ваши близкие и друзья к участию в шоу? Насколько оно изменило вашу жизнь?

— Близких родственников пришлось долго и аккуратно предупреждать. Некоторые знакомые были в курсе. Остальные в шоке. Участие в программе — это огромный опыт преодоления себя. Я просто еще раз влюбился в свою супругу. А по поводу того, что на программе можно найти любовь — можно найти и больше. Интересные люди, необычный опыт и невероятный драйв от всего, что происходит.

Комментарии (27)К последнему
Гость_гость | 13 января 2022, 12:23 #
А чё курицы местные не в фаворе у коз лика?
Гость_. | 13 января 2022, 15:47 #
куриц много. вот пусть теперь и топчет. демографию надо устранять
Гость_не юрист | 13 января 2022, 17:51 ответил Гость_. #
это моя соска!!! он мне сосёт сутками, а пот я ему спускаю на волосы, его пробитая тысячами членов очко мне неинтересно все в геморроидальных узлах протухшее и кровоточащее
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ