Кировская актриса снялась в продолжении «Милиционера с Рублевки»

20 июня 2022, 14:25
Сегодня вечером на телеканале ТНТ выйдет продолжение приквела «Полицейского с Рублевки» (16+).
Лариса Крупина
Лариса Крупина Фото: ТНТ

Как стало известно, в ближайшее время телезрители смогут увидеть сериал «Милиционер с Рублевки — 2» (16+). Об этом сообщили представители телеканала ТНТ. Сериал показывает историю молодого оперуполномоченного Володи Яковлева, его коллег и старшего брата. Они следят за тем, чтобы обстановка на районе была спокойной, а злоумышленники всячески пытаются этому препятствовать.

Отметим, что в новом сериале, посвященном эпохе девяностых, снялась актриса из Кирова Лариса Крупина. Она поделилась, что у нее тоже есть необычные воспоминания о том времени: «Младший сын учился в средней школе рядом с домом. Во вторую смену. Это был обычный весенний день, он ходил уже самостоятельно в школу. Я его отправила и решила немного отдохнуть и заняться домашними делами. Только сварила себе кофе — звонок в дверь. Сын на пороге — там стреляют — он переходил дорогу, как съехались два джипа и началась перестрелка… Здорово ему досталось от меня за вранье и сорванный отдых. Прошли годы и выяснилось, что действительно на перекрестке была перестрелка. «Как мне было обидно, что ты не поверила», — как-то сказал мне уже взрослый сын».

Комментарии (1)
Dmitry Sharapov | 20 июня 2022, 15:27 #
Ни разу не слышал , чтоб в городе Глупове была перестрелка на джипах. Джипы денег стоили огромных , а местные уголовники ездили на советском автопроме и стреляли из кустов. Актриса видимо цитировала сценарий глупейшего сериала.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ