Гринландия собрала друзей в Порошино

21 июня 2022, 07:43
В воскресение, 19 июня, в излюбленном месте отдыха кировчан прошел первый отборочный этап песенного конкурса.
Гринландия собрала друзей в Порошино

Конкурс «Гринландия собирает друзей» проводится в преддверии Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» (16+). Он проходит в два этапа: отборочные прослушивания и финал. Для того, чтобы стать участником, достаточно зарегистрироваться в официальной группе СТК Порошино во Вконтакте и заполнить заявку. Следующий отборочный этап пройдет уже в это воскресение, 26 июня.

В конкурсе приняли участие как совсем юные, так и взрослые исполнители. А кто из них пройдет в финал и сможет побороться за главный приз — 10.000 рублей /запись в студии, определят зрители. В контакте пройдет народное голосование, по результатам которого участники из детской и взрослой групп, набравшие наибольшее количество лайков, пройдут во второй тур.

Кстати, получить ценные призы могут и зрители, приехавшие на фестиваль в Порошино. Для этого нужно сделать оригинальное фото у рамки «Гринландия собирает друзей» и выложить его в соцсети с #СТКПорошино. Авторы лучших снимков получат заслуженную награду.

До главного музыкального события вятского лета — фестиваля «Гринландия» — осталось чуть больше трех недель. С 14 по 17 июля мы вновь встретимся на гостеприимной поляне близ села Башарово и песни бардов разнесутся над Быстрицей. Ну а пока «Гринландия» будет радовать кировчан и гостей города живыми концертами и конкурсами, заряжать положительными эмоциями и поднимать настроение.

— «Гринландия» — это яркий и показательный пример того, как можно бороться с бездуховностью, культурной нищетой и разрушением национального духа русского народа, — говорит организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Госдумы Олег Валенчук. — Есть такие музыкальные композиции, которые объединяют и вдохновляют миллионы людей. Уверен, что в этом году наш фестиваль откроет новые таланты, умеющие песней волновать души и заставлять биться сердца.

Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ