«Интеройл» планирует бороться с должниками при помощи баннеров про «жуликов и воров»

15 апреля 2011, 11:22 | Репортеръ
В своем блоге директор кировской топливной компании «Интеройл» Багир Шарифов разместил проект баннеров, которые планируется развесить на улицах города.
Эти баннеры планируют развесить на улицах Кирова.

На самих билбордах перечислены имена членов партии власти, собственников и директоров предприятий, которые не расплачиваются с компанией за топливо с 2007-го года, а рядом надпись - «Единая Россия» против жуликов и воров. «Я не член Единой России, - пишет Шарифов. - Я не знаю как взыскать долги с воров и жуликов цивилизованным способом. Проект рекламы, планируемой к размещению на стелах в пяти местах города. Это крик души, суммы более чем внушительные, для меня». Также он уточняет, что оплата за баннеры пойдет частями: «Левую половину платит предприятие, правую частное лицо, я».

Комментарии (42)К последнему
Гость_Гаврош | 15 апреля 2011, 12:55 #
Вот чо за фигня, я ж не вешаю баннеры кто мне должен! И этот позорный слоган или что "эти деньги могли бы пойти на благотворительность"... мдя... Дык все равно бы с ними расстался, нафиг об этом кричать на всех углах? А может на тачку новую не хватате? Честные трудяги на Инфинити не ездют!
Антон Долгих | 15 апреля 2011, 14:00 #
Чушь какая-то... Баннер в поддержку еда, получается. Не знал, что Багир - сторонник едра."Я не знаю как взыскать долги с воров и жуликов цивилизованным способом"Багир, подсказываю: в судебном порядке. А потом в порядке исполнительного производства.
Гость_Багир | 15 апреля 2011, 15:51 #
Спасибо. Суды, приставы, процедуры банкротства, все есть. Не работает. Инфинити тоже есть, автомобиль принадлежит предприятию, но буду рад, если он будет у каждого из Вас. Я не являюсь членом ЕР. http://bagir-sharifo...ew=63483#t63483
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ