«Мясная радуга» попытается оспорить право на магазин в суде

7 ноября 2012, 10:39 | Репортеръ
Сегодня Второй арбитражный апелляционный суд рассмотрит апелляционную жалобу общества «Мясная Радуга», не согласного освободить торговое помещение на Ульяновской, 10 в городе Кирове.

Как сообщает пресс-служба апелляционного суда, с требованием освободить встроенное торговое помещение по указанному адресу в Арбитражный суд Кировской области обратилось общество «Локас». Арбитражный суд первой инстанции, придя к выводу о наличии у истца права собственности на спорное помещение и отсутствии законных оснований владения данным имуществом со стороны ответчика, исковые требования общества «Локас» удовлетворил и обязал общество «Мясная Радуга» освободить помещение общей площадью 283,7 кв. м.

Не согласившись с принятым решением, общество «Мясная Радуга» обратилось во Второй арбитражный апелляционный суд. Дело назначено к судебному разбирательству на 7 ноября 2012 года и начнется в 9-00.

ООО «Локас», по данным ЕГРЮЛ, было зарегистрировано в конце января текущего года. Единственный учредитель и директор фирмы - Иннесса Анатольевна Кохан. Напомним, когда развивался корпоративный конфликт на ОАО «Кировский мясокомбинат» вокруг вывода активов - двух магазинов, денежных средств и автомобиля - бывшими директорами Татьяной Воронцовой и ее сыном Павлом, именно Кохан получила от Павла Воронцова недвижимое имущество. Выступив, таким образом, третьим лицом в схеме вывода активов КМ. Став «добросовестным приобретателем» сейчас Кохан, близкая и давняя знакомая семьи Воронцовых, вероятно, представляет их интересы и заявляет свое право в арбитраже.

У Кировского мясокомбината поменялись владельцы
Воронцовой не поверили даже в Москве
В сделках Воронцовой разбирается суд
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала