К «Корпорации развития Кировской области» предъявили иск на 9 млн рублей

14 октября 2013, 17:34 | Репортеръ
ООО «Кировстройпроект» подал в Арбитражный суд Кировской области иск о расторжении договора с «Корпорацией развития Кировской области» и взыскании с нее задолженности на сумму порядка 9 млн рублей.

Как стало известно «Репортеру», ООО «Кировстройпроект» подал иск о взыскании с «Корпорации развития Кировской области» суммы в размере 9 млн рублей за выполненные работ по проектированию. Предварительное судебное заседание было назначено еще на 12 сентября текущего года. Правда, ни к какому решению в тот раз суд не пришел. Заседание было решено отложить до 20-х чисел ноября.

Как пояснили «Репортеру» в «Корпорации развития Кировской области», организация полностью рассчиталась с «Кировстройпроектом» за все работы, определенные договором. «Кировстройпроект» обратился со встречным иском о том, что мы должны заплатить им деньги за какие-то работы, - рассказал «Репортеру» и.о. генерального директора Корпорации Иван Гайдук. - Но все работы, предусмотренные договором, мы выполнили. Те же работы, за которые «Кировстройпроект» пытается взыскать с нас деньги, в заключенном договоре не прописаны».

Что касается ООО «Кировстройпроект», то в организации отказались давать какие-либо комментарии, заявив, что «мы не хотим комментировать этот вопрос».

Комментарии (1)
Гость_Ritz | 14 октября 2013, 19:18 #
Самое интересное - так что были за работы. Аж на 9 млн рублей?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала