Член ОПКО Екатерина Реутова занялась ювелирным бизнесом

23 декабря 2013, 12:22 | Репортеръ
В субботу, 21 декабря, на первом этаже в ТД «Европейский» открылся магазин ювелирных украшений Pandora.
Член ОПКО Екатерина Реутова занялась ювелирным бизнесом
Фото: http://instagram.com/reka_reutova

Как сообщила член Общественной палаты Кировской области Екатерина Реутова, пока магазин работает «в техническом режиме». «Все желающие уже могут приходить в магазин и выбирать понравившиеся изделия, а мы пока решаем некоторые вопросы, например, устанавливаем терминал по оплате карточками, - уточнила Екатерина Владимировна. - Официальное открытие ювелирного салона состоится в скором времени и будет закрытым, только для определенного круга лиц». Она сообщила, что приобрела франшизу известного бренда, но о ее стоимости распространяться пока не желает.

«Мне давно был симпатичен бренд Pandora и его маркетинг, поэтому ко мне пришла мысль открыть магазин ювелирных украшений в нашем городе», - поделилась с нами Екатерина Владимировна.

По словам Реутовой, главное отличие датского бренда Pandora в том, что в нем преобладают ювелирные изделия, которые могут себе позволить женщины любых возрастов и социальных категорий. «В нашем магазине можно подобрать тематические украшения и скомбинировать их по своему вкусу, то есть покупатели сами создают себе ювелирные изделия, например, браслеты-конструкторы», - сообщила член ОПКО. С ее слов, цены в магазине - от 1 тыс. за единицу товара до 100 тыс. рублей за комплект украшений. «У нас также можно купить браслетики для новорожденных», - сообщила Реутова.

По мнению члена ОПКО, как таковой конкуренции другим ювелирным маркам, которые существуют в нашем городе, Pandora особой конкуренции не составит. «Я общаюсь с руководителями других ювелирных магазинов и могу сказать, что мы не создадим им опасность, так как у нас дизайнерские украшения и по большей части серебряные с различными вставками», - прокомментировала Реутова.

По ее словам, занятие бизнесом не помешает общественным делам. «Среди 50 членов ОПКО - больше половины тех, у кого есть свой бизнес, и они его наладили так, что он не мешает общественной работе, - заявила Екатерина Владимировна. - Если наш бренд будет востребован среди покупателей, то мы планируем открыть еще один «островок» Pandora в другом торговом центре города Кирова».

В ОП-у региона вошли новые члены
Кировчанин пролетел в лифте несколько этажей
В ОП КО вошли новые члены
Комментарии (64)К последнему
Гость_Гм | 23 декабря 2013, 12:33 #
"среди членов ОПКО больше половины тех, у кого есть свой бизнес..." -
ключевая фраза.
Если встанет вопрос о защите интересов бизнеса и интересов общественности, что выберет такой член? Ответ понятен.
Кому на фиг нужна эта палата?
Мне не по фиг | 23 декабря 2013, 12:51 #
Самый прикол - откуда деньги на франшизу, которую почему-то не продали одной моей очень хорошей знакомой с деньгами, зато дали катеньке. У которой доход, мягко скажем, не позволял даже конуру открыть для песика своего в любом торговом центре города.
Очень символично именно название в честь хозяина бизнеса, который дал бабло в обмен на кое-какие системные услуги. Панда. Пандора. Любит никитос во такие аналогии. Красавчик :)))
Господин признал Катю любимой женой!!!
Гость_)) | 23 декабря 2013, 13:54 #
Красиво сказано )))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ