23 апреля суд решит вопрос о замене Навальному условного срока на реальный по делу «Кировлеса»

1 апреля 2015, 15:15 | Репортеръ
В Люблинском суде Москвы 23 апреля 2015 года будут решать вопрос о замене экс-советнику губернатора Кировской области Алексею Навальному условного срока на реальный.
Алексей Навальный.
Алексей Навальный.

Напомним, что еще в начале марта ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок по делу «Кировлеса» на реальный. Тогда защитник оппозиционера Вадим Кобзев пояснил: предполагалось, что ФСИН потребует продления испытательного срока, поэтому просьба о замене условного срока стала неожиданностью. Однако пока ни служба исполнения наказания, ни суд не уведомляли адвоката о возможности пересмотра приговора.

В середине февраля Навального арестовали на 15 суток за несанкционированную раздачу листовок в метро. «Алексея и всех, кто был с ним, задерживают», - написала в своем твиттере пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Навальный был задержан вместе с оппозиционером Николаем Ляскиным как нарушивший порядок условного наказания.

На днях стало известно, что Люблинский суде Москвы принял к производству документ федеральной службы исполнения наказаний, в котором она попросила изменить Навальному условное наказание на реальное по приговору Кировского областного суда. Уже известно, что заседание по данному вопросу состоится в 10:00 23 апреля 2015 года.

Читайте по теме Суд над Навальным
Навальный получил статус лица, «склонного к побегу»
ЕСПЧ встал на сторону Навального
Навальный будет судиться с приставами из-за запрета на выезд из страны
Комментарии (4)К последнему
Гость_Помнящий | 1 апреля 2015, 16:17 #
Вечером снова посадят, утром снова выпустят. После первого раза посадили-выпустили утром вера в исполнения судебного решения прекратилась.
Гость_Подвальный | 1 апреля 2015, 22:07 #
Этого тупого жулика давно пора посадить. 2 раза использовать схему "Прокладка" безумно тупо. А уж подставлять близких родственников и друзей просто подло.
Гость_Макс | 2 апреля 2015, 23:10 #
Мавальный нудак.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ