Михаил Прусак и Алексей Котлячков обсудили судьбу «Кировхлеба»

23 марта 2016, 13:19 | Репортеръ
Во встрече принимал участие и «Россельхозбанк», который проводит аудит незавершенного строительства новой производственной линии на предприятии.

Встреча, на которой обсуждалась дальнейшая судьба «Кировхлеба», носила рабочий характер. О чем конкретно говорили участники встречи - пока что конфиденциальная информация, как заметил министр сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков. Он только отметил, что на встрече обсуждались рабочие моменты по дальнейшему финансированию птицефабрик, принадлежащих «Кировхлебу».

Алексей Котлячков рассказал, что сейчас на птицефабриках проходит аудит при участии «Россельхозбанка», а также идет строительство новой производственной линии. «Новые производственные линии сейчас находятся в стадии высокой готовности, осталось сделать только убойные пункты», - отметил Котлячков. С его слов, данный проект точно будет завершен.

Напомним, что осенью 2014 года в отношении «Кировхлеба» была введена процедура банкротства. Из-за долгов на птицефабриках было отключено электричество, из-за чего погибло около 100 тыс. кур.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ