Немцы распробовали продукцию Кировского мясокомбината

20 мая 2016, 12:00 | Репортеръ
С 7 по 12 мая 2016 года во Франкфурте-на-Майне проходила международная выставка мясной промышленности IFFA. По ее итогам 5 золотых медалей уехали в Киров, на Кировский мясокомбинат.
Слева на право: Генеральный управляющий Немецкого мясного союза: доктор Вольфганг Лутц, гендиректор ОАО Кировский мясокомбинат Геннадий Берковец, Президент Немецкого мясного союза: Хайнц-Вернер Зюс на торжественном награждении.

Более 60 лет выставка IFFA считается знаменательным событием для всех предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Огромное значение этого мероприятия подчеркивает тот факт, что об участии в ней заявляют все ведущие компании отрасли. А удостоится награды в рамках IFFA - значит подтвердить свое лидерство.

Участие же в международном конкурсе качества мясной продукции является гарантом качества. С 7 по 12 мая 2016 года во Франкфурте-на-Майне проходила выставка мясной промышленности IFFA.

В текущем, 2016 году, в конкурсе участвовали 39 российских предприятий, 7 белорусских, 3 монгольских и 1 из Казахстана.

317 образцов продукции было отправлено на конкурс. Из них 264 из России, 41 из Беларуси, 11 из Монголии, 1 из Казахстана.

В итоге российские предприятия собрали 186 - золотых, 59 - серебряных, 10 - бронзовых.

Пять золотых медалей заслуженно были присвоены продукции Кировского мясокомбината за колбасу с/к «Невскую», колбасу в/к «Московскую», балык с/к «Свиной», балык с/к «Говяжий», колбасу с/к «Брауншвейгскую». Золотые медали и кубок - это признание на одной из самых востребованных зарубежных выставок среди специалистов мясной индустрии.

Комментарии (4)К последнему
Гость_Ваня | 20 мая 2016, 12:37 #
Это смешно. Информация для тупого быдла. Да и быдло даже знает, что КМК делает вместо колбасы какашку из кенгурятины, в которой мясом-то не пахнет. Медали они получили... Выбросте их вон, обманщики! Это ж козе понятно, что колбаса для этой выставки и помои, которые вы выкладываете на местные витрины это две разных вещи. Я вашу колбасу да и вообще кировскую не ем уже сто лет, ибо был в Германии и знаю что такое настоящая колбаса -у нас ей и не пахнет. Кто со мной?
Гость_kfkf | 20 мая 2016, 16:39 #
Куда с тобой? В Германию? За твой счет го..
Гость_мнение | 20 мая 2016, 14:20 #
Попробуйте колбасу СПК " Звениговский" по ГОСТам СССР и почувствуйте разницу.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ