Финансовый управляющий разыскивает имущество Доронина-банкрота

1 февраля 2017, 11:08 | Репортеръ
Заместитель председателя Арбитражного суда Кировской области Светлана Фадеева рассказала, на какой стадии находится дело о банкротстве бывшего депутата ГосДумы Сергея Доронина.
Сергей Доронин.

Напомним, осенью 2016 года Сергея Доронина признали банкротом. Заявителем по делу о его банкротстве выступил Александр Перетягин, который подал иск к Доронину еще в октябре 2015 года. Поводом стала просроченная свыше трех месяцев задолженность по договору займа. Через три недели к делу подключился Сбербанк, предъявивший Доронину требования на почти 644 млн рублей.

«Сейчас дело находится на стадии реализации имущества, - рассказала заместитель председателя Арбитражного суда Кировской области Светлана Фадеева. - То есть сейчас задача финансового управляющего найти имущество и попытаться за счет него рассчитаться с кредиторами».

Какое будет продано имущества и на какую сумму, станет известно только 13 апреля 2017 года. «Тогда финансовый управляющий будет отчитываться перед судом и перед кредиторами: что он смог продать и на какую сумму погасил требования», - добавила Светлана Витальевна.

«Россельхозбанк» требует признать дочку «печенюшечного короля» Кирова банкротом
Комментарии (5)К последнему
Гость_Ага | 1 февраля 2017, 11:22 #
Думаю что не найдёте никакого имущества. Даже если очень сильно захотите
Гость_бамбино | 1 февраля 2017, 12:10 #
В Испании поищите.
Гость_гость | 7 февраля 2017, 04:14 #
пусть гири в конкурсную массу сдаст. поди золотые ещё окажутся
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ