В Уржуме появятся три новых завода

5 мая 2017, 15:59 | Репортеръ
В Уржуме могут разместиться комбикормовый завод, пивзавод и молокозавод.
Фото infocrystal.ru

В пресс-центре регионального правительства сообщили о возможности появления в Уржуме трех новых производств. Площадки, где могут разместиться комбикормовый завод, пивзавод и молокозавод, на днях осмотрели зампред Ольга Куземская и представитель «Фонда развития моногородов» Максим Стафеев. Они осмотрели улицы, дворы и общественные пространства, за благоустройство которых голосовали жители Уржума.

Уточняется, что заводы планируется построить за счет средств инвесторов, а инфраструктуру для объектов обеспечат с использованием средств «Фонда развития моногородов».

Какую роль в этом сыграет облправительство? Как следует из релиза, «профильные министерства должны жёстко контролировать готовность соответствующей документации, оказывать при необходимости методическую помощь управленческим командам моногородов».

Напомним, в 2016 году сообщалось, что в Омутнинском районе построят мини-завод по выпуску стали для военных. Начать работы по созданию производства намерены в 2017 году, ввести его в эксплуатацию - в 2019.

Комментарии (12)К последнему
Гость_гость | 5 мая 2017, 21:05 #
Дело хорошее)) пора уже заводы новые открывать)
Гость_Житель | 5 мая 2017, 21:06 #
Поживем увидим. Но планы реально масштабные)
Гость_Розовые мечты | 5 мая 2017, 22:19 #
Очередная брехня от вЕдРа.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ