Представлять интересы работников машзавода «1 Мая» будет лояльный «команде Чурина» управленец

20 июня 2017, 14:09 | Репортеръ
Место Галины Суворовой, по итогам заочного голосования работников кировского предприятия, займет Владимир Сергеев.

Как говорится в официальном сообщении, в голосовании по вопросу избрания нового представителя работников ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» заочно проголосовало 596 человек (из почти 800 трудящихся).

В итоге, как ранее и предполагал Newsler - вместо «неудобной» для команды Александра Чурина Галины Суворовой работники и бывшие сотрудники предприятия «избрали» лояльного Владимира Сергеева. Он трудится на предприятии замом исполнительного директора по производству.

Интересно, что официально эта смена представителя трудового коллектива подается как желание самих работников. Возникает закономерный вопрос: почему вдруг трудящимся захотелось сменить своего представителя. Можно предположить, что инициатива заменить Суворову на лояльного Сергеева исходит от руководства предприятия.

Галина Николаевна, и это отмечают как бывшие, так и нынешние сотрудники «машинки», выступала против конкурсного производства, которое с большей долей вероятности может привести к банальной распродаже активов предприятия. А ведь именно в конкурсное производство стремятся вывести машзавод управленцы Чурина.

Читайте по теме Завод 1 Мая в Кирове
Кредитору машзавода 1 Мая не удалось оспорить замещение активов предприятия
«Сельмаш» погасит 116 млн рублей долгов машзавода 1 мая
Машзавод 1 мая погасил долги по налогам
Комментарии (8)К последнему
Гость_Страус | 20 июня 2017, 15:15 #
НУ , вот и все. Суворову сместили. Опять Чурин поставил своего человека. Как все быстро и стихийно меняется с КМЗ. жесть просто. Только описка в новости. не ну нынешних управленцев. Нынешние управленцы АС ПРОМ.
Гость_Страусу | 20 июня 2017, 16:12 #
А ты чо правда уверен что еще КМЗ АС ПРОМУ принадлежит? хаха Чурка давно уже все подмял под себя, кстати да, собственник законный АС ПРОМ и то что завод подмяли у него как бы уэе как минимум гражданское разбирательство
Гость_гость | 20 июня 2017, 17:05 #
А региональному руководству проблемы КМЗ получается до лампочки ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ