«Красный инструментальщик» вновь пытаются обанкротить

19 сентября 2017, 18:11 | Репортеръ
Федеральная налоговая служба подала иск с требованием признать ЗАО Кировской завод «Красный инструментальщик» банкротом. Завод, по данным ЕГРЮЛ, с 2015 года находится в стадии ликвидации.

Налоговики обратились в Арбитражный суд Кировской области с требованием признать банкротом ЗАО Кировский завод «Красный инструментальщик». В суде обнаружили, что иск подан с нарушениями и пока что оставили иск ФНС без движения. Устранить все недочеты заявители должны до 10 октября.  

По данным ЕГРЮЛ, ЗАО КЗ «Красный инструментальщик» зарегистрировано в марте 2014 года, в июне 2015 были внесены сведения о принятии решения ликвидировать юрлицо. Завод погасил пока что 424 тыс. 725 предъявленных рублей, по возбужденным исполнительным производствам осталось еще 28 тыс. Однако есть в арбитраже и дела в целом более чем на 160 млн рублей.

Не лучше дела у ООО «Кировский завод «Красный инструментальщик», зарегистрированном в 2010 году и заявившем о ликвидации в июле 2017 года. 4 июля Арбитражный суд опубликовал решение о признании ООО банкротом. В отношении предприятия было открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев, отчет о результатах заслушают 21 декабря 2017 года. Недавно была проведена оценка рыночной стоимости имущества компании. Вычисленная цена не называется, а вот сама оценка встала заводу в 332 тыс. рублей.

Читайте по теме Банкротство в Кирове
«АБЗ-Оричи» банкротят за долги
У Гозмана и Занчурина появились яйца
Долги перед птицеводами уценили почти в 300 раз и выставили на торги
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ