Президента Вятской ТПП будут избирать из Николая Липатникова

9 октября 2017, 17:59 | Репортеръ
10 октября на съезде Вятской торгово-промышленной палаты будут выбирать президента. Претендует на этот пост только один человек.
Президента Вятской ТПП будут избирать из Николая Липатникова

В библиотеке им. Герцена 10 октября пройдет съезд Вятской ТПП. Здесь соберутся главы предприятий и организаций Кировской области, первые лица торгово-промышленной палаты РФ (например, вице-президент ТПП Владимир Дмитриев), органов власти и контрольно-надзорных ведомств.

На съезде не только расскажут, чем занималась ВТПП в последние 5 лет, но и выберут президента кировской палаты. Newsler.ru узнал, что единственным претендентом на этот пост является Николай Липатников.

«Конечно, буду переизбираться», - подтвердил нам Николай Михайлович. «Других претендентов нет. Не идет никто в конкуренцию со мной. Боятся, видимо, - шутя добавил он. - У нас кандидатуры согласуются за два месяца, все было объявлено, все по Уставу. Мы с самого начала обговорили с руководством предприятий, что еще поработаем вместе. Пока есть порох в пороховницах, жизнь наша энергична, еще можем поделиться идеями. Соратников бы только побольше находить».

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала