Игорь Васильев ждет яркой программы от будущего бизнес-омбудсмена

5 декабря 2017, 15:57 | Репортеръ
Сегодня, 05 декабря 2017 года, губернатор Кировской области Игорь Васильев рассказал, каким видит будущего бизнес-омбудсмена региона.
Фото: Андрей Котельников

Напомним, что Игорь Васильев отменил конкурс на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей и инициировал новый. Глава региона отметил, что программы кандидатов носят формальный характер и консенсуса по кандидатуре в бизнес-сообществе нет. По неофициальной версии, нынешний бизнес-омбудсмен Андрей Вавилов не устроил, так как он «белыховский».

Игорь Васильев рассказал, каким требованиям должен соответствовать будущий бизнес-омбудсмен. «На общественных слушаниях кандидатов вопросы задавали двое - один из знаменитых юристов и я. Всем остальным было не интересно, - считает губернатор. - Если я пытался задавать вопросы по существу, то юрист задавал один вопрос: на кой вам все это нужно. Хотелось бы изменить отношение. Хочется видеть реальную программу, горящие глаза, желание посоревноваться.. Тот, кто представит действительно насыщенную, яркую, понятную программу, которую действительно поддержат, тот однозначно победит. А не вот так прийти посидеть, поплевать в потолок, услышать вопрос юриста».

Кировский бизнес-омбудсмен о недропользователях: много гадят
Владислав Попов рассказал, чего ждет от власти и от бизнес-сообщества
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ