Стало известно, когда откроют ТЦ «Макси»

9 февраля 2018, 17:44
В компании рассказали, какие работы проводятся сейчас и что в конечном итоге ждет кировчан.

В Кирове продолжается строительство торгового центра «Макси», расположенного по улице Московская, 102. В торговом центре появится продовольственный гипермаркет «Макси», супермаркет цифровой техники и электроники, супермаркет парфюмерии, магазины обуви и одежды, магазины кожгалантереи, белья, подарков и сувениров, операторы сотовой связи, зоотовары, аптека, оптика, канцтовары, магазины ювелирных украшений, а так же операторы услуг по ремонту одежды обуви и изготовлению ключей.

Фасад здания будет выполнен в корпоративных цветах компании, входную группу оформят панорамным стеклом. Архитектурное решение уже утвердил градостроительный совет.

Возле ТЦ «Макси» планируется расширить проезжую часть улицы Московской (в районе пересечения с улицей Ердякова), а также реконструировать имеющиеся там светофоры. Все необходимые дорожные работы оплатит инвестор, сообщили представители компании.

Рабочие уже завершили устройство фундаментов, смонтировали вертикальные несущие колонны, далее нужно будет заняться сетями инженерно-технического обеспечения и монтажом металлоконструкций.
Открытие торгового центра запланировано на четвертый квартал этого года.

Рядом с «Простором» построят ТРЦ
«Макси» планирует построить в Кирове торгово-развлекательный центр
Торговые центры Кирова могут уйти под землю
Комментарии (2)
Гость_Вася | 10 февраля 2018, 08:20 #
А как же помпезное строительство на этом месте мегамагазина строительных товаров?
Гость_tats | 10 февраля 2018, 15:58 #
Ой, быстрее открывайте! Нам так его не хватает! Ждём,не дождемся! Автомобилисты особенно. Не выходя из машины будут отовариваться. Времени будет предостаточно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ