«Макси» хочет открыть в Кирове два гипермаркета в 2018 году

13 марта 2018, 10:30 | Репортеръ
Сеть продовольственных магазинов «Макси» планирует открыть в Кирове два гипермаркета в «отличных локациях».

По информации, размещенной на сайте вологодской компании «Макси», в Кирове в 2018 году появится два гипермаркета. «527 733 - численность населения, 2 гипермаркета в отличных локациях в 2018 году!», - указано на странице. Киров описывается как «столица Кировской области и крупный промышленный центр». Последнее - следствие наличия завода «Лепсе», Котельничского механического завода и Кировского станкостроительного завода. 

Напомним, по ранее опубликованным сведениям, «Макси Девелопмент» планирует построить торговый центр на Московской, 102 в Кирове. В сентябре компания искала разнорабочих, подрядчиков для монтажа временного оборудования и водоснабжения, выноса сетей связи, демонтажа сооружений на площадке, геодезического обслуживания, поставки штаба и проектирования светофора. Компания хотела добавить третью полосу при повороте с Московской на улицу Романа Ердякова при движении из центра. Въезд-выезд на территорию гипермаркета планируют организовать с перекрестка. Также будет выезд у автомойки и проезд с улицы Солнечной со стороны «Планеты».

Сейчас среди строительных тендеров на Московской, 102 поставка и монтаж противопожарных штор, силиконовых завес, монтаж металлических дверей и поставка противопожарных. Сообщается, что открытие торгового центра здесь запланировано на четвертый квартал 2018 года.

Что разместится в «Макси»? На Московской в торговом центре появится продовольственный гипермаркет, супермаркет цифровой техники и электроники, супермаркет парфюмерии, магазины обуви и одежды, магазины кожгалантереи, белья, подарков и сувениров, операторы сотовой связи, зоотовары, аптека, оптика, канцтовары, магазины ювелирных украшений, а так же операторы услуг по ремонту одежды обуви и изготовлению ключей.

Теги: ТЦ Макси
Читайте по теме Магазины в Кирове
Приглашаем на открытие мебельного магазина нового бренда LIVECO
Кировчанин купил хлеб из будущего
Житель Кирова купил грушу с клопами
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ