Доронин прокомментировал продажу мясокомбината «Абсолют» на Avito

17 апреля 2018, 13:41 | Репортеръ
Кирово-чепецкое предприятие ООО «Абсолют-Агро» находится в стадии банкротства. Автором объявления о продаже выступает Волго-Вятское отделение Сбербанка.
Доронин прокомментировал продажу мясокомбината «Абсолют» на Avito
Фото: chepetsk.ru

На сайте Avito появилось объявление о продаже кирово-чепецкого мясокомбината «Абсолют». Предприятие продают за 85 млн рублей. За эту сумму продаются производственно-административные помещения, земельные участки, оборудование для переработки мяса и производства колбасных изделий. Автором объявления о продаже мясокомбината выступает Волго-Вятское отделение Сбербанка.

Напомним, производство по делу о банкротстве ООО «Абсолют-Агро» началось в 2014 году. Сейчас комбинат сдан в аренду «Агрофирме «Дороничи», которая является единственным арендатором имущественного комплекса предприятия. В ноябре 2017 года стало известно, что долги «Абсолют-Агро» выкупает АО «Дороничи».

Как рассказал бывший основной владелец «Абсолют-Агро» Сергей Доронин, мясокомбинат «Абсолют» находится сейчас в собственности Сбербанка, поэтому он и является автором объявления о продаже. Также, со слов Доронина, комбинат продается уже около года, но покупателей на него до сих пор не нашлось.

В Чепецке хотят построить завод по сжиганию ртути
В Лузе открыли вторую линию по производству клееного бруса
У кировских предприятий выросла прибыль
Комментарии (1)
Гость_Шон Кир | 18 апреля 2018, 10:42 #
Ощипали мясокомбинат, деньги вывели, кому он сейчас интересен?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ