На месте Коневского рынка может появиться второй «Крым»

3 мая 2018, 16:10 | Репортеръ
Однако в администрации Кирова о строительстве нового торгового центра ничего не знают.
Фото: vk.com

Как рассказал источник порталу Newsler.ru, на месте Коневского рынка могут построить большой торгово-офисный центр, который станет близнецом ТЦ «Крым». В новом ТРЦ будет примерно 8 этажей, а общая площадь составит 45 тыс. кв.м.

Однако в администрации Кирова опровергают эту информацию. В мэрии пояснили, что от Коневского рынка не собираются отказываться, его хотят лишь благоустроить.

Рядом с «Простором» построят ТРЦ
«Макси» планирует построить в Кирове торгово-развлекательный центр
Торговые центры Кирова могут уйти под землю
Комментарии (8)К последнему
Гость_123 | 3 мая 2018, 17:15 #
Ну да конечно не знают они, просто не афишируют, т.к. будет много недовольных как с модоспортом. Раз просочилась инфа, значит желание возвести на этом месте очередное недоразумение у кого-то возникло.
Гость_Я | 3 мая 2018, 20:03 #
Абсолютно с Вами согласна. ...И по первому "Крыму" много вопросов было, но ещё кто бы учитывал общественное мнение... Он и многие другие ТЦ - полупустые или торгуют одними и теми же товарами... Зачем их в таком количестве в нашем, в общем-то небольшом , городе? А рынков для реализации сельхозпродукции, какими они должны бы быть, практически нет. Сегодня пришла на Октябрьский рынок, а бабушек с зеленью и овощами на привычном месте нет. Нашла их на улице, стоят вдоль заборчика...Говорят, что директор рынка прогнал или надо заплатить 300 рублей за место у стола под открытым небом. Что за дурь?! Когда милая бабушка выручит эти 300 рублей на петрушке и укропе?? А при этом половина территории рынка пустая...На другой - торгуют разными промтоварами и обувью... Вот их и надо в ТЦ размещать, а не бабушек с лучком гонять! ...Дурдом!
Гость_для ясности | 3 мая 2018, 21:48 ответил Гость_Я #
хозяева тц устраняют конкурентов-производителей при помощи администрации. именно поэтому убирают все мини рынки и гоняют бабушек. постепенно уберут рынки вообще, чтобы мы втридорога брали у "перекупов" - в тц.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ