В Кирове ищут 200 сотрудников для работы в ТЦ «Макси»

11 мая 2018, 12:51
В городе открылся офис службы управления персоналом, который находится на Октябрьском проспекте, 104.
Фото: vk.com/maxicompany

Офис для приема кандидатов на работу в ТЦ «Макси» уже открыл свои двери для посетителей. В новом гипермаркете смогут работать около 200 человек, сообщили в пресс-службе компании «Макси».

«Гипермаркет еще строится, но сотрудников для него мы подбираем уже сейчас, — отметили представители «Макси». — Подбор персонала — процесс небыстрый, он происходит в несколько этапов. Нам предстоит подобрать в коллектив большое количество сотрудников, познакомить их с компанией и условиями работы, обучить нашим стандартам, чтобы к открытию магазина они смогли самостоятельно приступить к работе».

Сейчас кировчане могут попробовать устроиться на должности руководителей торговых секций, администраторов, заместителей директора, а через пару месяцев начнется отбор руководителей среднего звена, продавцов, кассиров и других сотрудников.

Напомним, открыть торговый центр обещают уже этой осенью.

Комментарии (2)
керчь босфор | 11 мая 2018, 19:53 #
еще-один мертвый центр-в мертвом месте и с никакими федеральными арендаторами.вспомните торговлю 90х-2000х -предприниматели товар возили-товар был интересный.а сейчас федералы торгуют везде одна и таже пурга
Гость_хрен мордатый | 13 мая 2018, 22:36 #
очередная нерентабельная *********. че буржуи так деньги отмывают,что ли? ) людей ведь,*****,на работу берут,как будто платить им собираются. зря Жириновского не выбрали. вся россия раком стоит. надо кончать с этими ***********.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ