Территорию возле «Макси» скоро начнут асфальтировать

15 июня 2018, 15:01
В компании рассказали о ходе работ по строительству гипермаркета.
На Московской, 102 продолжается строительство гипермаркета «Макси». По словам представителей компании, все идет по графику, работы должны закончиться осенью, как и предполагалось.
Сейчас рабочие устанавливают сэндвич-панели, осталось закрыть ими главный фасад здания. Также проводится монтаж плиты пола, устройство внутренних инженерных коммуникаций, установка внутренних перегородок.

К концу июля планируется завершить вертикальную планировку участка. Также предстоит заасфальтировать территорию, прилегающую к гипермаркету, нанести дорожную разметку и установить необходимые дорожные знаки.

«За 22 года работы компания «Макси» построила более 30 торговых объектов, в том числе реализовала проекты крупных торгово-развлекательных центров в семи российских городах. Объекты были открыты в соответствии с установленным графиком, а некоторые с опережением сроков», — отметили представители компании.

Пока строится здание гипермаркета, в Кирове продолжают искать сотрудников. Как стало известно, устроиться в «Макси» смогут около 200 человек.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала