«Вятский» квас стал официальным партнером ФК «Спартак-Москва»

27 июля 2018, 16:02
Представители АО «Вятич» и ФК «Спартак-Москва» подписали договор о сотрудничестве.
«Вятский» квас стал официальным партнером ФК «Спартак-Москва»

На днях представители АО «Вятич» подписали договор с клубом «Спартак-Москва», который будет действовать до конца футбольного сезона 2018/2019. Таким образом «Вятский» квас получил статус официального партнера московского клуба.

В честь этого завод выпустит новый сорт кваса, который будет называться «Легендарный». На этикетке появится логотип ФК «Спартак-Москва». Кроме того, планируется проводить совместные мероприятия на стадионе «Открытие Арена».

Представители завода и футбольного клуба уверены, что сотрудничество поможет вызвать у молодежи интерес как к спорту, так и к здоровому образу жизни.

Отметим, что «Спартак» — самый титулованный клуб нашей страны. Он был основан еще в 1922 году. За свою историю «Спартак» был 12 раз чемпионом СССР и 10 раз — чемпионом России, 10 раз завоевывал Кубок СССР и 3 раза — Кубок России. Является обладателем Суперкубка России, 6-кратным обладателем Кубка Содружества, полуфиналистом Кубка европейских чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА.

«Вятский» квас — бренд, известный не только в России, но и за границей. В 2010 году «Вятич» решил возрождать популярность кваса, а в 2014 году этот напиток прославился на всю страну во время пресс-конференции президента. Напиток прошел многочисленные исследования независимых лабораторий и был признан качественным продуктом, утверждают производители. На сегодняшний день существует несколько видов «Вятского» кваса для самых разных случаев, и «Легендарный» вскоре пополнит эту коллекцию.

Читайте по теме Вятский квас
Кировчанин! Ты можешь сделать свою область первой в России!
После темнокожих моделей «Вятский квас» не исключил привлечение Дональда Трампа к рекламе продукции
В Кирове продают раритетный квас за четверть миллиона
Комментарии (5)К последнему
Гость_Учитель Словесности | 27 июля 2018, 22:57 #
"Ньюслер", вы идиоты! Бренд называется "Вятский квас" и состоит из двух слов. Почему вы закавычили только "Вятский"? Потому что вы идиоты. На месте господина Курагина — владельца бренда, я вчинил бы вам такой иск, что вы бы всем коллективом, включая главного петушка-редактора Сидорова, у меня сосали, умоляя не пускать вас, бестолковых по миру. Вова Маматов, наставь своих недоумков на путь истинный, а то ведь без штанов по миру пойдут, как пилигримы.
Гость_Jever | 28 июля 2018, 14:03 #
В Германии продается даже
Гость_дурак | 28 июля 2018, 15:36 #
привыкли уже жрать говно . - при ссср квас из жолтых бочек намного вкуснее быль
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ