Суд не позволил кировской УК «Актив-Комфорт О.Р.» стать банкротом

13 августа 2018, 12:07
8 августа Арбитражный суд Кировской области запретил компании досрочно прекращать свою деятельность.
Суд не позволил кировской УК «Актив-Комфорт О.Р.» стать банкротом
Фото: vi.sblaw.vn

На днях Арбитражный суд Кировской области рассмотрел дело о банкротстве ООО «Актив-Комфорт О.Р.», на котором из-за огромных долгов настаивала «Кировская теплоснабжающая компания». В результате суд ввел обеспечительные меры и, в целях защиты интересов заявителя, запретил компании досрочно прекращать обслуживание жилых домов.

На случай банкротства была создана новая компания с похожим названием, тем же адресом и видом деятельности — ООО «Актив-Комфорт». Изначально предполагалось передать жилфонд ей, но тогда УК-должник уже никогда бы не смогла расплатиться по долгам. Кроме того, пострадали бы десятки кировчан. Пока что такого развития ситуации удалось избежать, сообщили в компании «ЭнергосбыТ Плюс».

Напомним, что «Актив-Комфорт О.Р.» была создана после реорганизации «Управляющей компании Октябрьского района города Кирова». Она является одной из крупнейших в Кирове и обслуживает несколько сотен многоквартирных домов.

Читайте по теме УК в Кирове
В Мурашах управляйка задолжала за свет около 2 млн рублей
УК оштрафуют за падение льда на кировчанина
Кировские УК отчитали за сосульки
Комментарии (1)
Гость_Пётр 2 | 13 августа 2018, 19:56 #
Владимир Народный 13.08.2018 в 16:58 Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. Всё остальное действо Путинской банды задействовано на на недовольство Народа, последний пенсионный проект тому подтверждение! НАТОвские танки уже на границе России и ждут Народного восстания, что бы рвать Россию на куски. За предателей и грабителей Народ воевать не пойдёт, будет полный захват России и её уничтожение! Это план США и НАТО, а путин и медведев исполнители этого плана - предатели и враги Народа!!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ