Может позволить: Сергей Голофаев стал победителем гольф-турнира

24 августа 2018, 20:25
Бывший руководитель «Кировского машзавода имени 1 Мая» Сергей Голофаеев и его сын заняли 1 место во втором турнире Golf.Ru Links Invitational в Москве.
Сергей Голофаев (крайний слева) и его сын (крайний справа) одержали победу на гольф-турнире в Москве. Фото: гольф.ру

Сергей Голофаев, бывший гендиректор «Кировского машзавода имени 1 Мая», погрузился в светскую жизнь, которую ведут очень обеспеченные люди. 17 августа на поле гольф клуба Links National в Москве в ходе второго турнира Golf.Ru Links Invitational он и его сын заняли 1 место по результатам с учетом НСР.

Как признался сам Сергей Голофаев, этот результат — итог большого пятилетнего пути.

Напомним, Сергей Голофаев, которого в 2017-м осудили за уклонение от уплаты налогов, принял пост генерального директора ОАО «Кировский машзавод имени 1 Мая» после смерти его руководителя и владельца крупного пакета акций Вячеслава Синцова. Синцов скончался в июле 2009 года от сердечного приступа. Голофаев, как муж дочери Синцова, принял бразды правления «Первомайкой».

В итоге, после 9 лет тяжб, судебных разбирательств и прочих неурядиц, завод, признанный банкротом, перешел под контроль нынешнего зампреда правительства Кировской области Александра Чурина.

Историю банкротства КМШ 1 Мая читайте здесь.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ