Четвертая Фармацевтическая премия «Зеленый Крест» подвела свои итоги

11 октября 2018, 13:55
5 октября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва» состоялась Церемония награждения победителей Международной фармацевтической премии «Зеленый Крест» - профессиональной премии специалистов аптечного сообщества.

Препарат Экофурил компании АВВА РУС стал победителем в номинации «Баланс в лечении диареи и восстановлении микрофлоры».

Генеральный директор компании АВВА РУС Алексей Егоров высоко оценил достижения фармакологов компании.

«Наш препарат Экофурил по праву является флагманом линейки препаратов серии «Эко» в своём сегменте. Несколько лет Экофурил завоёвывал свои позиции в сердцах потребителей  и вот теперь мы получили ещё и одобрение профессионалов отрасли!».

Директор Кировского филиала АВВА РУС, член координационного совета при губернаторе Кировской области по вопросам развития малого и среднего и предпринимательства Ольга Гордиенко, в свою очередь, считает эту победу и достижением региона.

«Благодарю Экспертный совет за справедливую оценку продукта. Высокая оценка представителей отрасли это оценка профессионализма сотрудников нашего производства. Наша задача сделать продукцию, создаваемую нашей компанией, лучшей не только в России, но в мире», - добавила Гордиенко.

Премия «Зеленый Крест» - самая представительная: в Экспертный совет вошли более 600 руководителей аптечных сетей, дистрибьюторов, фармацевтических и аналитических компаний, образовательных учреждений, профессиональных объединений, СМИ и рекламных агентств. Премия открыта для специалистов и менеджеров фармацевтического сообщества и готова рассмотреть возможность участия в Экспертном совете для всех желающих. Победители премии определялись путем двухэтапного голосования экспертов премии. Также параллельно на сайте премии проводилось голосование аптечного сообщества, в котором приняли участие более 15 000 фармацевтов и провизоров. Более того, победителей ряда номинаций определяли именно аптечные работники.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала